Bolinho de Bacalhau
- Ingredientes
-
1,5 kg de bacalhau
-
1,5 kg de batata
-
1 gema
-
Bastante salsa e cebolinha (picados)
-
1 dente de alho amassado
-
2 colheres de sopa de farinha de mesa
-
5 colheres de sopa de azeite
-
Sal
-
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
-
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
-
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os
outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de
rosca), sempre misturando bem
-
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
-
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Informações Adicionais
-
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário