terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolinho de Bacalhau

  • Ingredientes
  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Modo de Preparo
  1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
    Informações Adicionais
  1. Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.


Nenhum comentário:

Postar um comentário