terça-feira, 8 de maio de 2012

Fondue de Carne


Cubos de carne, fritos em óleo e servidos com molhos. Receita típica suíça.

 

Ingredientes

  • Carne
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • óleo para fritura
 
  • Molho tártaro

 
  • Molho de ervas

 
  • Molho Rosé

 

Modo de Preparo

Carne:
Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e tempere com o Gril MAGGI®. Reserve. Para preparar os molhos, misture os ingredientes de cada molho em tigelas separadas e reserve. Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo para ferver, primeiro na chama do fogão, depois no rèchaud. Espete os pedaços de carne com garfos apropriados e frite-os no óleo fervente até o ponto desejado. Mergulhe a carne no molho de sua preferência.

Sobre a receita

  • Rendimento: 5 porções
  • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis, Prato Principal
  • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

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