Cubos de carne, fritos em óleo e servidos com molhos. Receita típica suíça.
Ingredientes
- Carne
- 1 kg de filé mignon
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- óleo para fritura
-
Molho tártaro
-
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de picles picados
-
Molho de ervas
-
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- meia colher (sopa) de manjericão picado
-
Molho Rosé
-
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Modo de Preparo
- Carne:
- Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e tempere com o Gril MAGGI®. Reserve. Para preparar os molhos, misture os ingredientes de cada molho em tigelas separadas e reserve. Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo para ferver, primeiro na chama do fogão, depois no rèchaud. Espete os pedaços de carne com garfos apropriados e frite-os no óleo fervente até o ponto desejado. Mergulhe a carne no molho de sua preferência.
Sobre a receita
- Rendimento: 5 porções
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis, Prato Principal
- Tipo de Prato: Carnes vermelhas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário